L’AQUILA – L’appuntamento è per domani pomeriggio alle 18 al centro commerciale Amiternum, in via Enrico Fermi, a Pettino. L’Antica Pasticceria Rauco, fondata nel 1935, riaprirà al pubblico la propria attività con un laboratorio e punto vendita nuovi. E sarà Antonio Rauco, figlio del fondatore Eugenio, a riprendere in mano le redini dell’azienda dopo ben 21 anni; quattro lustri durante i quali la gestione dell’attività era passata a un’altra famiglia.

Con l’inaugurazione del nuovo negozio, a due anni e mezzo dal terremoto, tornerà a vivere una delle più note e prestigiose pasticcerie della città, che aveva la sua storica sede lungo Corso Federico II, fra piazza Duomo e il cinema Massimo.

La famiglia Rauco rinverdirà dunque i fasti di un’antica arte pasticciera tramandata di padre in figlio riproponendo prodotti e specialità tipiche (come le delizie alla mandorla, gli zuccotti e i tradizionali macarons ripieni fatti con pasta di mandorle) più un vasto assortimento di dolci, paste, torte, crostate e dessert.

Il negozio sarà aperto dal martedì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 15:30 alle 20 e la domenica dalle 9 alle 13 mentre rimarrà chiuso il lunedì.

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Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666

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