L’AQUILA – La seconda giornata di campionato termina con una vittoria per I Cavalieri Prato. Un primo tempo decisamente equilibrato con le due squadre pronte sia in difesa che in attacco: gli ospiti fanno sentire il loro peso, ma i neroverdi sono determinati senza riuscire però a concretizzare il risultato, nonostante la buona prova in mischia e touche. Si arriva fermi sullo zero a zero fino al 41’’ quando I Cavalieri mettono a segno la prima meta trasformata da Wakarua, impeccabile al piede l’’apertura pratese. Le squadre vanno a riposo con gli ospiti che guidano il risultato per 7 a 0. La ripresa fa registrare un calo decisivo dei padroni di casa: in soli 8 minuti gli ospiti firmano tre mete trasformate e si portano sul 28 a 0. L’’Aquila reagisce con le segnature di Di Massimo prima e Brandolini poi, ma il Prato non perde occasione per allungare le distanze fino ad arrivare sul 35 a 10. Allo scadere l’’arbitro Marrana di Padova assegna una meta tecnica ai neroverdi che Gerber trasforma. 35 a 17 il punteggio finale che lascia l’’amarezza per non essere riusciti a concretizzare ulteriormente il risultato, e per aver mancato il punto di bonus.