L’AQUILA-Si è concluso ieri 19 agosto il torneo di tennis nazionale riservato alle giocatrici di III e IV categoria, in programma dall’11 al 19 presso “Le Sequoie” di Carsoli, che ha visto la netta supremazia dell’aquilana Carlotta Ludovici (tesserata con il C.T. Pescara), che in finale ha sconfitto di misura la giocatrice avezzanese Laura Seritti, con il punteggio di 6/1-6/2. La giocatrice aquilana, che pratica con successo l’attività tennistica da circa 20 anni, raggiungendo la miglior classifica nella categoria 2/7, ha vinto negli anni e svariate volte le competizioni regionali, sia under 16 che di serie c, individuali e a squadre. Di recente, ha fatto parte della squadra pescarese, che ha militato in serie B.

Quest’anno è giunta in finale al torneo open di Fiuggi, che si è disputato dal 6 al 12 agosto.

Da ultimo, parteciperà al campionato italiano Avvocati, organizzato dall’AIAT, in programma dal 24 agosto al 1 settembre p.v. presso il C.T. Lecce, tentando di ripetere il clamoroso successo dello scorso anno, dove ha vinto sia il singolare assoluto femminile, sia il doppio femminile con la compagna di squadra pescarese Carola Mancinelli che il doppio misto con l’aquilano Gregorio Equizi.