L’AQUILA – L’AQUILA: Testa, Rapisarda, Ligorio, Agnello, Pomante, Mucciante, Improta, Iannini, Infantino (18′ st Colussi), Carcione, Ciotola (25′ st Triarico). A disposizione: Modesti, Gizzi, Petta, Ingrosso, Menicozzo. All. Graziani
FOLIGNO: Piacenti, Pupeschi, Adamo, Menchinella, Barbetta, Biondi, Fiordiani (29′ st Padoin), Borgese, Balistreri (44’st Gesuele), Gaeta (1′ st Brunoli Sandri), Vassallo. A disposizione: Zandrini, Petti, Fedeli, Costanzo. All. Barbetta
Arbitro: FERRARI LORENZO – sez. Mestre; assistenti di linea PAGNOTTA ORLANDO – sez. Nocera Inf. e SBRESCIA GENNY – sez. Castellammare S.
marcatori: 8′ Gaeta, 39′ st Improta
AMMONITI: 12′ st Borgese, Piacenti, 27′ st Colussi, 36′ Rapisarda, 45′ st Agnello.
Espulso: 28′ Borgese per doppia ammonizione
recupero: 1 – 5

PRIMO TEMPO
8′ passa in vantaggio il Foligno grazie ad un calcio d’angolo velenoso di Gaeta.
9′ prova subito a pareggiare L’Aquila, con un gran tiro di Mucciante dal limite dell’area di rigore, Piacenti devia in angolo.
18′ colpo di testa di Gaeta dal centro dell’area di rigoredi poco fuori.
23′ Improta pesca al centro dell’area di rigore Infantino, che in girata calcia in porta. Provvidenziale un tocco della difesa ospite che manda la palla in angolo.
33′ gran destro di Gaeta da fuori, che costringe Testa ad una parata plastica.

SECONDO TEMPO
10′ Mucciante crossa al centro dell’area per Infantino che in precario equilibrio colpisce di testa alto.
14′ Ciotola si libera bene in area, cade a terra per un ontatto ma l’arbitro lascia proseguire.
28′ rimangono in inferiorità numerica gli ospiti per il secondo cartellino giallo preso da Borgese per un fallo di mano.
31′ cross dalla sinistra per Colussi che davanti al portire colpisce di testa. E’ bravissimo Piacenti a deviare in angolo.
39′ GOL per L’AQUILA. Mucciante tira da fuori area, Piacenti non trattiene ed Improta è pronto per la deviazione in rete.
45′ segnalati 5 minuti di recupero.
49′ Carcione lancia in area, Colussi colpisce di testa fuori.