L’AQUILA – In attesa dell’evento dell’anno che si terrà il 9 agosto a Campo Imperatore (rifugio le Fontari) e per venire incontro alle molteplici richieste di chi non ha potuto partecipare alle passate edizioni, si terrà un’anteprima di quella che sarà una indimenticabile serata di fine estate.
Domenica 23 alle 13.00, la Scuola di Cucina Scherza Col Cuoco, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Alpini, allestirà l’anteprima “astici sotto le stelle”, il cui titolo, ormai divenuto un brand, lascia immaginare una offerta di prodotti ittici rigorosamente freschissimi, trasformati in succulenti portate dalle esperte mani degli appartenenti alla scuola di cucina aquilana.
Il programma prevede la dimostrazione della preparazione delle seguenti portate:

– Grigliata Di Alici, Crostacei e Pecorino Del Gran Sasso
– Mezzemaniche Calamari e Pachino
– Fettuccine al Ragu’ di Scorfano e Mitili
– Seppia alla Brace con Salsa Nera al Balsamico
– Vini Faraone: Pecorino, Cerasuolo, Trebbiano

per partecipare e’ necessaria la prenotazione
Per info: Ambra 3490664596

Condivisione.

Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666

  • Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666
  • Direttore responsabile: Christian De Rosa
  • Editore: Studio Digitale di Cristina Di Stefano
  • Posta elettronica:
  • Indirizzo: Viale Nizza, 10