Serata napoletana quella di lunedì 23 marzo organizzata da Scherza col Cuoco nel ristorante Patatina. Protagonisti due piatti d’eccellenza partenopea: gli scialatielli ammassati e la pizza napoletana. Aspiranti pizzaioli casalinghi potranno trovare utilissimi consigli per sfornare dal forno di casa delle fragranti pizze condite nei modi classici o innovativi. A guidare i laboratori, Mario, esperto pizzaiolo che mostrerà come preparare l’impasto ricresciuto con il lievito madre e come stendere e cuocere pizze tondo o in teglia. Ai partecipanti che dimostreranno di essere in grado di sformare delle pizze fatte con le loro mani, verrà rilasciato un attestato a fine serata. Per partecipare al corso è necessario prenotarsi al 328 569016

Condivisione.

Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666

  • Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666
  • Direttore responsabile: Christian De Rosa
  • Editore: Studio Digitale di Cristina Di Stefano
  • Posta elettronica:
  • Indirizzo: Viale Nizza, 10