L’AQUILA – Ed ecco la Pizza 1° classificata Assoluto del 2° Campionato Italiano di Pizza allo Zafferano con 292 punti su 300 e vincitrice anche del Premio Speciale Zafferano DOP dell’Aquila. realizzata da Marco Ricciuti titolare della Pizzeria “Voglia di Pizza” di Bazzano L’Aquila. La Pizza si chiama “Il Sole di Onna” con Scamorza Spinaci Pomodorini, Bacon, Provola affumicata e Zafferano D.O.P. dell’Aquila, sia in polvere nell’impasto che in pistilli nella farcitura.

Condivisione.

Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666

  • Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666
  • Direttore responsabile: Christian De Rosa
  • Editore: Studio Digitale di Cristina Di Stefano
  • Posta elettronica:
  • Indirizzo: Viale Nizza, 10