L’AQUILA – Metti una sera a cena… a 1.500 metri di quota, sotto un manto di stelle cadenti, assaporando gustosi piatti a base di pesce freschissimo. È la proposta della scuola di cucina aquilana “Scherza col cuoco” che il prossimo 9 agosto, alle 20.00, organizza a Campo Felice, in collaborazione con il Ristorante Hotel La Vecchia Miniera (Casamaina di Lucoli), la 3° edizione di “Astici sotto le stelle”: una kermesse enogastronomica che richiama decine di appassionati gourmet e di amanti dell’allegria.
Oltre agli astici e a tanto pescato pregiato trasformato in gustosi piatti dalle abili mani dello staff di SCC, sarà possibile ammirare lo straordinario fenomeno delle stelle cadenti da un osservatorio di incommensurabile bellezza e in totale assenza di inquinamento luminoso.
Per informazioni e prenotazione, Ambra Prosperini 349 0664596.
Articolo precedenteL’Aquila in bianco e nero, le immagini a 1565 giorni dal sisma
Prossimo articolo Addio alle temperature ‘bollenti’ solo un timido sole a ferragosto