Avrà inizio domani, venerdì 15 novembre, alle ore 20.00 il corso di cucina di Scherza col Cuoco denominato “Filiera Corta” che si terrà nel ristorante Gastone GOOD & FAST all’Aquila (z.i. di Monticchio) in collaborazione con la Confederazione Italiana Agricoltori. Il programma delle 10 serate del corso sarà suddiviso in due moduli di 5 serate ciascuno. Tutti i piatti realizzati dallo staff di scc e gustati dai partecipanti, saranno confezionati con materie prime fornite direttamente da produttori locali che fanno parte della rete “filiera corta” promossa dalla c.i.a.
in ogni serata è prevista la partecipazione di produttori locali e tecnici della c.i.a. abruzzo e della coop. “salviamo la piana”, che terranno laboratori e conversazioni su argomenti specifici.
le portate previste nei menù serali, saranno realizzate direttamente in sala in collaborazione con i partecipanti al corso. INFO E PRENOTAZIONI: 328 5690167
Articolo precedenteMolestie per mesi a una vicina di casa con messaggi erotici, denunciato
Prossimo articolo Mercato contadino L’Aquila lo riavra’ vicino alla stazione